Не родись красивой наша версия !!

Объявление

Для тех ,кто любит "не родись красивой!"Я создала новый форум - ролевую !Обязательно загляните!Я уверенна !Вы не закроете окно равнодушным!!!!!!!!!!!ДЛЯ ЛЮБОГО ПОЛА!!!!Вы можете погрузиться в мир ЛЮБОГО из героев сериала ,прожить и возможно родикально изменить его жизнь ! [взломанный сайт] Погода. Погода хорошая.Мороз и солнце!День чудесный! На улице много снега .Белые ,пушистые снежинки ложатся на землю. Обстановка в городе Город украшен к новому году ,есть ощущение праздника.А ведь недавно мы только купались в бассеине и смеялись ,а сейчас люди закутавшись в теплую одежду ждут наступления самого лучшего и доброго праздника Атмосфера с "Зималетто" В Зималетто обсолютно тихо...Как не странно Вика не с кем не ссорится .Маша украшает елку.А жен совет сидит у Кати.Кира помирилась с Андреем.Может это затишье перед бурей !?Посмотрим !Ведь все зависит от вас! Поздравляем вас с новым годом ,земалетовцы!Всего наилучшего !Здоровья ,счастья ,пусть вам сопутствует удача !Пусть все ваши заветные мечты сбудутся! Администраторы сайта :Вика Клочкова Обьявление! Мы набираем администраторов и модераторов.Если вы можете стать администратором или модератором сайта ,напишите Вике Клочкове ЛС Еще раз с новым годом !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сначало загляните сюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед тем как выбрать персонажа и начать игру ,загляните сюда ,здесь кое - какая информация ,ничуть не важнее остальной!!!!Здесь вы сможете писать свои вопросы ,отзываться о сайте.
Привет !Я модератор
Надеюсь ,вам понравился наша ролевая .Я очень стараюсь ,что бы улучшить ее. Вот несколько слов ,перед тем ,как мы начнем игру.
я считаю  ,что вам не стоит обьяснять ,что такое ролевая ,но если вы играете впервые ,то обращайтесь ,я сама конечно не профи ,но ,что понимаю ,то расскажу =)Наша игра заключается в том ,что мы играем своими (выбранными ) людьми. загляните в раздел регестрации,там находятся описание некотрых героев ,которыми мы предлагаем вам воспользоваться. Возможно ,за время игры будут создаваться новые люди ,которых не было в фильме ,но они необходимы .К примеру Вика Клочкова встретила в баре нового человека .... Пользователь сам сможет придумать ему имя / фамилию (народ!Пожалйсто!В пределах разумного !Возможно кому –то придктся играть этим человеком!) Как только я увижу это сообщение ,сразу же занесу нового человека в список регестратуры .И возможно кто-то возмет этого человека играть ,но пока он ничей ,вы можете сам им управлять ,то биж например писать : « Вика Клочкова встретила Сережу Лазминина.Этот человек показался ей очень интересным ,она долго с ним общалась .Он оказался богатым и успешным человеком.Они назначили свидание на свидании он предложил Вике встречаться» я думаю ,что вы поняли ,если будут вопросы ,пишите ,обязательно на них отвечу!

0

2

и еще:
У каждого человека с начала игры 35 р .
Р - это деньги))))
Каждый из нас получает такие деньги ,как заработную плату.
Каждую неделю.))))

0