Не родись красивой наша версия !!

Объявление

Для тех ,кто любит "не родись красивой!"Я создала новый форум - ролевую !Обязательно загляните!Я уверенна !Вы не закроете окно равнодушным!!!!!!!!!!!ДЛЯ ЛЮБОГО ПОЛА!!!!Вы можете погрузиться в мир ЛЮБОГО из героев сериала ,прожить и возможно родикально изменить его жизнь ! [взломанный сайт] Погода. Погода хорошая.Мороз и солнце!День чудесный! На улице много снега .Белые ,пушистые снежинки ложатся на землю. Обстановка в городе Город украшен к новому году ,есть ощущение праздника.А ведь недавно мы только купались в бассеине и смеялись ,а сейчас люди закутавшись в теплую одежду ждут наступления самого лучшего и доброго праздника Атмосфера с "Зималетто" В Зималетто обсолютно тихо...Как не странно Вика не с кем не ссорится .Маша украшает елку.А жен совет сидит у Кати.Кира помирилась с Андреем.Может это затишье перед бурей !?Посмотрим !Ведь все зависит от вас! Поздравляем вас с новым годом ,земалетовцы!Всего наилучшего !Здоровья ,счастья ,пусть вам сопутствует удача !Пусть все ваши заветные мечты сбудутся! Администраторы сайта :Вика Клочкова Обьявление! Мы набираем администраторов и модераторов.Если вы можете стать администратором или модератором сайта ,напишите Вике Клочкове ЛС Еще раз с новым годом !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой наша версия !! » Оффисы » Рабочее место Вики Клочковы

Рабочее место Вики Клочковы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вика работает секретаршей жданова

0

2

Вика вбежала в кабинет вся взмыленная .На ее стуле сидела Кира.
-Опять?- спросила она
-Опять!-опустила голову Вика
-Ладно!Но это последний раз!Только попробуй еще раз опоздать!
-Господи !У меня же нету никого ,кто мог бы меня завозить!а?Я и на такси бы добралась!Ну не могу я найти общий язык с людьми!Меня чуть не выбросили только ,что на улицу из маршрутки !Ну как так можно ?Киииир!
-Ладно!Иди!То-то ты сегодня такая помятая!- Кира улыбнулась
-Не смешно!-Вика сделала кислое лицо
-Давай рабай!Всё!Я пошла ...
Кира встала окинула взглядом Вику ,потрясла головой .И пошла.А Вика осталась в своем кабинете.

0

3

Весь день Вика провела обсолютно ничего не делая...Вечером она ,зевнув пошла домой ...

0

4

На выходе из кабинета Вика столкнулась с Машей.
- Ааа, вот и наша Клочкова - скривилась Маша, - сколько мы сегодня поработали? А сколько раз кофе приносили?
- Шла бы ты, - с досодой отмахнулась Вика, рванувшись к двери и выбила папку из рук Машки.
- Ну вот. Ходить сначала научись, а уж потом кофе носить будешь.
Вика не нашлась, что ответить, просто скорчила Мане мину.
Та нагнулась за папкой, что-то бормоча себе под нос про медвежью походку. Вика побежала к лифтам.

Отредактировано МашаТропинкина (2007-12-25 17:25:06)

0

5

Вика зашла в кабнет ,и закрыла за собой дверь, раздавались какие то крики из кабинета Жданова ,это Кира ругала его ,вдруг зазвонил телефон,это был Леша он предложил Вике встретиться после рабочего дня откуда он взял её телефон ,остается загадкой.Вика согласилась ,свидание было намечено на 7вечера в "лиссабоне"

0

Вы здесь » Не родись красивой наша версия !! » Оффисы » Рабочее место Вики Клочковы